Du betrachtest gerade Unentschieden bei den Sportfreunde II

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fussball

VfL Obereisesheim II - Spfr. Untergriesheim 3:3

23.10.2022

Am vergangenen Sonntag waren wir, die Sportfreunde aus Untergriesheim, bei sonnigem Wetter beim VfL Obereisesheim II zu Gast. Nach dem überragenden 4:0-Heimsieg gegen den Tabellenführer – der Zweitvertretung der Krumme Ebene – waren wir gewillt auch im darauffolgenden Spiel einen Dreier einzufahren. Bereits nach acht Minuten gelang uns durch Ruben Rassloff der 1:0 Führungstreffer. Trotz der frühen Führung lief es für uns in den darauffolgenden Minuten nicht wie geplant, da die Obereisesheimer gut dagegenhielten. Infolge eines individuellen Fehlers unserer sonst routinierten Defensive erzielte die Heimmannschaft den Ausgleich. Wie jedoch auch schon vor dem Ausgleich konnten wir die größeren Torchancen kreieren, sodass nach 33 Minuten André Fröhlich das 2:1 erzielen konnte. Diese knappe Führung hielt jedoch abermals nicht lange, da der VfL kurz vor der Halbzeitpause das 2:2 gelang. Nach der Pause ging die Partie genauso umkämpft weiter.

Aufgrund fehlender Kommunikation zwischen den Mitspielern der Sportfreunde konnten sich die Obereisesheimer den 3:2 Führungstreffer erschleichen, welcher aufgrund des Tores durch Lukas Rotter für unsere Farben im nächsten Zuge schnell wieder zunichtegemacht werden konnte.

In den letzten 20 Minuten der Partie hatten beide Teams weitere Gelegenheiten. Es konnte sich jedoch kein weiterer Spieler in die Liste der Torschützen eintragen, sodass die Begegnung mit 3:3 ein gerechtes Ergebnis fand.

J. Kern, A. Krinke, P. Zimmermann, F. Manck, R. Stegmüller, A. Fröhlich, F. Mühlbeyer, E.  Maier, L. Mattwich, R. Rassloff, N. Mühlbeyer, L. Haberbosch, M. Hartmann, L. Rotter, L. Hawelka, K.  Pollak, M. Haberbosch, L. Rödel

0:1 R. Rassloff (9. Min.), 1:1 Y. Hess (22. Min.), 1:2 A. Fröhlich (33. Min.), 2:2 F. Siracusa (45. Min.), 3:2 R. Yilmaz (68. Min.), 3:3 L. Rotter (70. Min.)

Nächsten Sonntag, den 30.09. wird die TG Offenau bei uns in Untergriesheim zu Gast sein.
Über Ihre Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Mit sportlichem Gruß,
Coach Tim Beckbissinger

Ergebnisse & Vorschau auf die kommenden Spiele

Anstehendes Heimspielwochenende

Am kommenden Sonntag, den 30.10.2022 um 13 Uhr treten die Sportfreunde II gegen die nur 2 Punkte besser platzierte SGM Offenau/UFC Neckarsulm an. Ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem die bessere Tagesform das Spiel entscheiden wird. Im Anschluss an dieses Spiel misst sich das Bezirksliga Team der Sportfreunde mit dem Landesliga Absteiger und Mitfavoriten SV Leingarten. Aufgrund der Tabellensituation zeichnet sich hier ebenfalls ein spannendes und enges Spiel ab, denn beide Teams trennen aktuell nur 2 Punkte und 2 Tabellenplätze.

Um immer auf dem aktuellsten Stand zu sein, was Spiele, Spielorte, Ergebnisse und sonstige Termine angeht haben Sie die Möglichkeit unter www.sportfreunde-untergriesheim.de und für den Jugendspielbetrieb unter www.sgm-huth.de sich die jeweils letzten Infos einzuholen.