You are currently viewing Sportfreunde II erkämpfen einen Punkt beim Tabellenführer

Sportfreunde II erkämpfen einen Punkt beim Tabellenführer

GM Langenbrettach - Sportfreunde Untergriesheim II 1:1

Am Sonntag war es endlich wieder soweit und die Sportfreunde freuten sich auf das lang ersehnte erste Rückrundenspiel. Nach einer intensiven Wintervorbereitung freute man sich auf hartes Spiel gegen den Tabellenführer. Wir erwarteten aufgrund des schlechten Rasenzustandes ein hart umkämpftes Spiel, bei dem viele lange Bälle gespielt werden und jedes Kopfballduell und jeder Zweikampf entscheidend sein könnte.

In der ersten Halbzeit wurde es vor allem nach Standards gefährlich und beide Teams kamen zu ihren Chancen. Es war eine sehr hart umkämpfte und körperbetonte Halbzeit, in der beide Mannschaften um jeden Meter kämpften. Die Sportfreunde zeigten eine sehr engagierte und gute Leistung, in der die Defensive sehr sicher und souverän auftrat. In der zweiten Halbzeit setzte sich das Spiel genau wie in den ersten 45 Minuten fort. Das erste Tor fiel erst in der 71. Minute, in der die Gäste durch einen schönen Weitschuss in Führung gingen. Die Sportfreunde zeigten sich unbeeindruckt und spielten weiter nach vorne. In der 87. Minute belohnten wir uns durch ein starkes Kopfballtor von Nick Wolpert nach einer scharf getretenen Ecke. Somit holten wir einen mehr als verdienten Punkt gegen den Tabellenführer.

M. Haberbosch, L. Bolch, P. König, L. Haberbosch (33. Min. L. Mattwich), N. Mühlbeyer (72. Min. B. Wichmann), L. Rotter (46. Min. N. Wolpert), A. Krinke, F. Manck, M. Gerstung, K. Pollak, L. Hawelka

1:0 K. Krone (72. Min.), 1:1 N. Wolpert (87. Min.)

Die kommenden Spiele der Sportfreunde:

So, 13.03.2022

13:00 Uhr: Kreisliga B: Spfr. Untergriesheim II – VfL Obereisesheim II
15:00 Uhr: Bezirksliga: Spfr. Untergriesheim – SG Bad Wimpfen

Jugendfußball SGM H-U-T-H

Die Ergebnisse vom vergangenen Wochenende

C-Jugend Vorber.: SGM Krumme Ebene – SGM Höchstberg HUTH I                                      2:4
B-Jugend Vorber.: SGM Herbolzheim HUTH – JSG Seckachtal                                              abges.
A-Jugend Landesstaffel: Spfr. Untergriesheim SGM HUTH – SV Allmersbach                   2:3

Vorschau auf die kommenden Spiele

Sa, 12.03.2022

13:00 Uhr C-Jugend Vorber.: SGM Höchstberg HUTH I – JSG Billigheim
17:30 Uhr A-Jugend Landesstaffel: FV Löchgau II – Spfr. Untergriesheim SGM HUTH

Die Sportfreunde II treffen am kommenden Wochenende zum ersten Heimspiel in der  Rückrundenet auf die zweite Garde des VfL Obereisesheim. Ein Spiel, bei dem sich die Mannen Fadil Kuc und Timo Beyer nach der starken Leistung beim Tabellenführer durchaus etwas ausrechnen.  Anpfiff ist am Sonntag um 13.00 Uhr.

Um 15.00 Uhr treffen die Sportfreunde ebenfalls daheim auf die einen Punkt besser platzierte SG Bad Wimpfen. Wieder eine schwere und unbequeme Aufgabe für die junge & stark ersatzgeschwächte Mannschaft der Sportfreunde. Beide Mannschaften hoffen auf die volle & lautstarke Unterstützung der zahlreichen Fans und des Fanblocks Ostkurve bei diesem ersten Heimspielwochenende.