• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fussball

Spfr. Untergriesheim II - Aramäer Heilbronn II 3:0

Sonntag, 21.04.2024 - 13:00 Uhr

Am vergangenen Sonntag, dem 21.04., stand für uns Sportfreunde das Heimspiel gegen die Aramäer Heilbronn II an. Die Partie startete mit viel Ballbesitz in der Abwehrreihe der Gäste – die Sportfreunde lauerten durch mögliche Passfehler auf Torchancen. Im Laufe der ersten Halbzeit rissen wir das Zepter jedoch immer mehr in die Hand und konnten uns durch einen gute Flanke auf Patrick König, der den Ball mit dem Kopf einnickte, über den Führungstreffer nach 18 Spielminuten freuen. Bereits fünf Minuten später gelang Jonas Weik durch eine starke Einzelaktion und einem genauso sehenswerten Abschluss das 2:0. In dieser Phase des Spiels waren die Aramäer mit dem Druck unserer Elf sichtlich überfordert, sodass wir kurze Zeit später den dritten Treffer – diesmal in Person von Bryan Wichmann – erzielen konnten. Da uns bei den weiteren Torchancen die Präzision fehlte, gelang es uns nicht mehr die Führung noch weiter auszubauen, sodass es mit dem 3:0 in die Halbzeitpause ging.

Die zweite Hälfte der Partie startete bereits deutlich unansehnlicher und wurde durch mehr Körpereinsatz und Fouls geprägt. Torchancen konnten sich beide Teams nicht allzu viele herausspielen, jedoch gab es für beide Mannschaften zumindest eine hundertprozentige Möglichkeit auf einen Treffer:

Auf Seiten der Sportfreunde wurde ein Strafstoß vom Keeper der Gäste pariert, die Heilbronner vergaben dagegen aus circa drei Meter das Tor. Aufgrund des eindeutigen Ergebnisses bekam die Partie auch im weiteren Verlauf keine große Spannung mehr, sodass der Schiedsrichter pünktlich den Schlusspfiff ansetzte.

Nach dem verdienten Heimsieg steht für uns am kommenden Sonntag das Topspiel gegen den Tabellenführer, den SV Schluchtern II, an. Wir würden uns auf Eure Unterstützung freuen.

Es spielten:
Marco Bethmann, Laurenz Correll, Philipp Zimmermann, Tom Franz, Patrick König, Finn Mühlbeyer, Lukas Haberbosch, Ruben Rassloff, Jonas Weik, Lennart Mattwich, Bryan Wichmann, Marek Haberbosch, Laurent Hawelka, Gabriel Reimche, Morris Hartmann und Salvatore Randazzo.

Deutliche Niederlage für unsere Sportfreunde!

Spfr. Untergriesheim - Aramäer Heilbronn 0:6

Sonntag, 21.04.2024 - 15:00 Uhr

Am 21. Spieltag der Bezirksliga Unterland empfingen die Sportfreunde Untergriesheim die Aramäer aus Heilbronn auf dem heimischen Rasen in Untergriesheim.

Bereits in der ersten Spielminute gingen die Aramäer nach einem langen Ball in Führung. Martin Frey bediente Albion Ramaj und dieser verwandelte eiskalt. Es waren nicht einmal zehn Minuten gespielt als Ramaj die Gäste mit seinem zweiten Treffer mit 2:0 in Führung brachte. Anschließend kamen die Sportfreunde besser in die Partie. Doch die beiden einzigen gefährlichen Offensivaktionen in der ersten Hälfte wurden vom Gästekeeper entschärft. Zunächst scheiterte Joshua Baur mit einem abgefälschten Freistoß. Anschließend war es Max Weyhrauch der mit seinem Kopfball an Tim Gondek scheiterte. Kurz vor der Pause nutzten die Aramäer einen der vielen Ballverluste im Untergriesheimer Spiel zum 3:0 Pausenstand.

Nach der Pause wurden die Untergriesheimer in ihren Offensivaktionen gefährlicher, doch in der Defensive zeigte sich das selbe Bild. Vier Minuten nach der Pause war es erneut ein Ballverlust im Spielaufbau den Robert Grau mit seinem zweiten Treffer des Tages veredeln konnte. In der Folge scheiterten die Sportfreunde zwei Mal am Aluminium. Wie bereits in der ersten Hälfte waren es Joshua Baur per Freistoß und Max Weyhrauch per Direktabnahme. Die Sportfreunde schafften es in der zweiten Hälfte noch zu mehreren Torchancen zu kommen doch der Ball wollte den Weg ins Tor nicht finden. Anders auf der Gegenseite. Zunächst war es Kevin Berg nach einem Eckball und kurz vor Ende der Partie war es erneut Robert Grau mit seinem dritten Treffer die den Endstand von 6:0 herstellten.

Mit der nächsten deutlichen Heimniederlage rutschen die Sportfreunde auf den 12. Tabellenplatz und empfangen nächste Woche die Sportfreunde aus Lauffen in Untergriesheim.

Baur – B. Ukehaxhaj – R. Kutschenreiter (83. Min, E. Feil) – L. Kinzel – S. Kessler (46. Min, J. Gerstung) – A. Fröhlich – E. Mittnacht – Y. Rees – J. Baur – M. Weyhrauch (75. L. Schüler) – N. Wolpert (75. M. Gerstung)