Spfr Untergriesheim 2 – SGM Langenbrettach 2:4(1:1)

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fussball
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Trotz guter Leistung erneute Niederlage !
Das Spiel der Sportfreunde  war wesentlich besser als eine Woche davor . Beide Mannschaften schenkten sich nichts und so stand es leistungsgerecht bis zur Pause 1:1 ! Durch einen groben Patzer des sonst gut agierenden Untergriesheimer Torhüters konnten die Gäste kurz nach der Halbzeit mit 2:1 in Führung gehen und erhöten wenig später sogar auf 3:1 Toren !!
Doch die Heimelf steckte nicht auf  und vekürzte danch auf 2:3 . Jetzt war man am Drücker ,aber Langenbrettach brachte den Sieg durch einen weiteren Treffer in der Nachspielzeit zum 2:4 Endstand über die Zeit .
Fazit : Wenn wir es schaffen weitgehend unsere individuellen Fehler zu minimieren ,kommt dann auch was zählbares heraus !!!

Torschützen: Alexander Wetzler  und  Aksit Doga
Mannschaftsaufstellung: Kern J. , Bolch L. , Lazinka M. , Beyer T. , Rungas P. ,Haberbosch L. , Rödel L. , Bader D. , Baar K. , Wetzler A. , Rassloff R. ,Haberbosch M. , Aksit D. , Pollak k. , Pfeil M. , Krinke A.