You are currently viewing Punktspiel der Spfr. Untergriesheim II  bei der SGM Langenbrettach

Punktspiel der Spfr. Untergriesheim II bei der SGM Langenbrettach

SGM Langenbrettach - Spfr Untergriesheim 2 4:1 (1:1)

Trotz guter Leistung keine Punkte für die Spfr. Untergriesheim II!
Auf schwer bespielbaren Boden entwickelte sich in der ersten Halbzeit beim jetzigen Tabellenzweiten eine ausgeglichene Partie. Nach frühem Rückstand in der 8.  Spielminute konnte Doga Aksit  in der Nachspielzeit (45+2) durch einen Eckball den bis dahin verdienten Ausgleich erzieien. Bis zur 60. Minute schien es so, dass Untergriesheim mindestens einen Punkt mitnehmen könnte. Da unterlief unserem sonst sehr gut haltenden Torhüter ein folgenschwerer Klärungsfehler, den Langenbrettach  zur 2:1 Führung nutzen konnte. Der holprige und tiefe Platz trug natürlich seinen Teil dazu bei. Letztendlich fiel die Niederlage mit 1:4 Toren  etwas zu hoch aus!