Punkspiel TSV Herbolzheim – Spfr Untergriesheim II am 20.10.2019

TSV Herbolzheim - Spfr Untergriesheim II 4:3 (3:2)

Sportfreunde legalisieren im Derby zwei Tore Rückstand und stehen am Ende doch ohne Punkte da!!!
Schon nach zehn Minuten ging Untergriesheim durch einen Foulelfmeter und krassem Abwehrfehler des sonst gut haltenden Torhüter Marek Haberbosch mit 0:2 in Rückstand.
Doch die Einstellung stimmte und Alexander Wetzler gelang nach schönem Angriff der 1:2 Anschlusstreffer. Nach einem Tor von Herbolzheim und einem verwandelten Foulelfmeter durch Doga Aksit stand es bis zur Pause 2:3. In Durchgang zwei erhöhten die Sportfreunde den Druck, was in der 65. Spielminute mit einem Treffer durch Lucca Rödel zum 3:3 Ausgleich belohnt wurde . Leider leisteten sich die Gäste eine Viertelstunde vor Schlussende groben Abwehrfehler, den die Herbolzheimer zum 4:3 Sieg nutzen.

Fazit: Hätten die Sportfreunde Untergriesheim II ihre individuellen Fehler minimiert,
wäre an diesem Sonntag auf jeden Fall was Zählbares drin gewesen!