You are currently viewing <strong>Niederlage der Sportfreunde II beim Tabellenführer</strong>

Niederlage der Sportfreunde II beim Tabellenführer

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fussball

FC Union Heilbronn II - Sportfreunde Untergriesheim II 3:0

19.02.2023

Vergangenen Sonntag stand für die Sportfreunde Untergriesheim II das nächste Auswärtsspiel an und man spielte gegen den Tabellenführer aus Heilbronn. Die Sportfreunde stellten sich auf ein schweres Spiel gegen einen spielstarken Gegner ein. In den ersten zehn Spielminuten gelang es den Sportfreunden sich ein paar gute Torchancen herauszuspielen, jedoch konnte man diese nicht nutzen. In der 13. Spielminute erzielten die Tabellenführer die 1:0 Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften gute Chancen, die auf beiden Seiten nicht genutzt werden konnten. Es ging mit einem 1:0 in die Halbzeit.

Bereits fünf Minuten nach Wiederanpfiff erzielte die Heimmannschaft die 2:0 Führung in der 50. Spielminute. In der 65. Spielminute traf der Tabellenführer erneut und erzielte das 3:0. Die Sportfreunde gaben dennoch nicht auf und kreierten weitere gute Chancen, die man aber im gesamten Spiel leider nicht nutzen konnte und man verlor am Ende mit 3:0.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Sportfreunde durchaus ein gutes Spiel ablieferten bei dem man sich gute Chancen herausspielte, die man mit etwas mehr Glück im Abschluss auch zu Toren umwandeln hätte können. Nächsten Sonntag geht es am Heimspieltag gegen die Spvgg Möckmühl II und die Sportfreunde sind guter Dinge den ersten Dreier im Jahr 2023 zu holen.

J. Kern, A. Krinke, M. Hartmann, P. König, L. Rotter, F. Mühlbeyer, R. Rassloff, L. Mattwich, K. Pollak, N. Mühlbeyer, G. Reimche, T. Lock, J. Köhl, E. Maier, B. Wichmann, C. Mattes

1:0 A. Azemi (13. Min.), 2:0 S. Gotthard (50. Min.), 3:0 A. Azemi (65. Min.)

N.M.

Am kommenden Wochenende steht für die Sportfreunde das erste und leider einzige gemeinsame Heimspielwochenende in der Rückrunde auf dem Programm. Grund ist die äußerst unglückliche Spielplangestaltung der Rückrunde in dieser Saison. Zu Gast in der „Thorsten-Kappes-Arena“ ist um 13 Uhr die Spvgg Möckmühl II. Die Gäste aus Möckmühl sind aktuell punktgleich mit den Sportfreunden II und somit wird ein Duell auf Augenhöhe erwartet. Dennoch soll endlich der erste 3er in der Rückrunde her. Um 15 Uhr erwarten die Sportfreunde dann die SG Stetten-Kleingartach, die aktuell um den Relegationsplatz kämpfen. Die Gäste aus Stetten sind ein bekannt unbequemer Gegner, der den Sportfreunden in der Hinrunde eine empfindliche 4:1 Niederlage zugefügt hat. Wir hoffen auf die tatkräftige Unterstützung von allen Fans und Gönnern an diesem anstehenden Heimspieltag. Am folgenden Donnerstag, den 30.03. steht dann gleich das nächste Auswärtsspiel in der Bezirksliga an. Um 19.30 Uhr ist Anpfiff bei der SG Bad Wimpfen, ein direkter Tabellennachbar unserer Sportfreunde.