FSV Friedrichshaller SV – Sportfreunde Untergriesheim 4:1

In unserem Auswärtsspiel beim FSV Friedrichshaller SV mussten wir eine 1:4 Niederlage hinnehmen.

Die Heimelf fand besser in das Match und ging bereits in der 10 Spielminute in Führung, doch quasi mit dem direkten Gegenzug konnten wir den 1:1 Ausgleich durch Joshua Baur erzielen. Bis zur Halbzeit hatten beide Mannschaften die Chance in Führung zu gehen doch diese Möglichkeiten wurden nicht genutzt und somit ging es mit einem 1:1 in die Pause.

Kurz nach der Halbzeit markierten die Friedrichshaller durch einen direkt verwandelten Freistoß das 2:1. In dieser Situation verletzte sich unser Torspieler Marco Bethmann so schwer das er mit Verdacht auf Gehirnerschütterung in das Krankenhaus gebracht wurde, gute Besserung. Der für Marco eingewechselte Mike Baur hielt darauf gleich einen Strafstoß sensationell. Doch nur 10 Minuten später kassierten wir das 3:1. Wir konnten nichts mehr entgegensetzten und die Heimelf kam kurz vor dem Ende noch zum 4:1 Endstand. Mit der letzten Situation des Spiels handelten wir uns noch eine Gelb rote Karte ein die ich auf mein Konto verbuchen musste. Somit traten wir nach einer sehr schwachen Leistung mit null Punkten und einer deftigen Niederlage im Derby die Heimreise an.

Im nächsten und letzten Heimspiel der Saison empfangen wir den FC Union Heilbronn.

10:30 Uhr: E-Jugend: SC Amorbach II – SGM Herbolzheim/Untergriesheim II
13:00 Uhr: D-Jugend: SGM Herbolzheim/Untergriesheim I – SGM Eberstadt/Gellmersbach
14:30 Uhr: C-Jugend: SGM Biberach – SGM Herbolzheim H-U-T-H
16:15 Uhr: A-Jugend Bezirksstaffel: FSV Friedrichshaller SV – SGM Höchstberg H-U-T-H