FSV Friedrichshaller SV – Sportfreunde Untergriesheim 1:0

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fussball
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Im Derby gegen den FSV Friedrichshaller SV mussten wir eine unnötige und sehr ärgerliche 0:1 Niederlage hinnehmen.

Das Spiel begann sehr gut für unsere Farben, denn nach einem sehr schön vorgetragenen Angriff in der ersten Spielminute konnte ein Spieler aus Friedrichshall Jan Gerstung nur mit einer Notbremse stoppen und erhielt hierfür die rote Karte. In der 5 Minute ging die Heimelf überraschend nach einem Sonntagsschuss mit 1:0 in Führung. Wir konnten uns in der ersten Halbzeit nur einmal durch die dicht gestaffelte Abwehrreihe der Friedrichshaller durch spielen doch der Schuss von Joshua Baur landete nur am Pfosten.

Nach dem Pausentee drängten wir die Heimelf tief in ihre Hälfte und hatten einige Tormöglichkeiten, doch entweder scheiterten wir an unseren Nerven vor dem Gehäuse oder rettete wiederrum der Pfosten für die Friedrichshaller und wenn wir mal ins schwarze trafen pfiff uns der Unparteiische das Tor wegen einem Foulspiel wieder zurück. So mussten wir am Ende eine bittere 0:1 Niederlage hinnehmen.

An diesem Tage hatten wir einfach keine Punkte verdient, da die Vorbereitung auf das Spiel und die Einstellung zum Match sehr miserabel war. Auch unser Passspiel war eine einzige Katastrophe. Wir ließen hinzu noch jegliche Aggressivität und Laufbereitschaft vermissen. So wie es aussieht waren die ersten fünf Spiele der Saison zu gut und die ganzen Lobeshymnen zu viel. Spätestens jetzt sollten wir Verstanden haben das es gegen keine Mannschaft in dieser Liga reicht wenn du nur mit 70 % deines Leistungsvermögen auftrittst.

Am kommenden Sonntag empfangen wir zu Hause in Untergriesheim die SG Bad Wimpfen. In diesem Match erwarte ich von meiner Mannschaft eine andere Einstellung wie gegen Friedrichshall.